Política de Privacidad de datos Bolsiyo

Los usuarios que elijan los servicios ofrecidos por Bolsiyo, aceptan la recopilación, uso y tratamiento de información en relación con la presente política.  La datos personales que se recopilan por Bolsiyo son utilizados para proporcionar y mejorar los servicios prestados. Bolsiyo, no utilizará ni compartirá datos personales, ni datos personales sensibles con nadie, exceptuando los casos donde la ley así lo exija.  

 

Objetivo 

 

Para Bolsiyo S.A, en adelante “Bolsiyo”, es sumamente importante el adecuado tratamiento (uso, recolección, circulación)  de los datos personas de los diferentes actores que hacen parte de la operación de Bolsiyo, entre ellos, proveedores, clientes, accionistas, empleados, ex empleados y demás terceros en general según lo establecido por las normas aplicables.  Por esta razón, Bolsiyo, se compromete a disponer y manipular de forma segura, transparente y correcta, los datos personales recolectados en función de su operación comercial.

 

Por lo anterior, se dispone de la presente política de protección de datos (en adelante la “Política”), la cual establece e informa los procesos utilizados por Bolsiyo, persona jurídica identificada con número NIT 901.493.609-8 para realizar el tratamiento de los datos personales. 

 

Bolsiyo, realizará el tratamiento de datos personales y datos personales sensibles de conformidad a lo establecido en la presente política y en todo caso conforme a la Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y demás normas que las modifiquen, adicionen o reglamenten el tratamiento de datos personales. 

 

Alcance

 

Lo expuesto en la presente política es aplicable a los datos personales y datos personales sensibles que se encuentren en bases de datos de Bolsiyo y se recopilen a lo largo de la prestación de servicios de Bolsiyo.

 

Uso y recolección de información

 

En aras de ofrecer un mejor servicio y experiencia de usuario, es posible que cuando los usuarios utilicen los servicios de Bolsiyo, se le solicite información de identificación personal. Esta información, será retenida, utilizada y puesta a disposición por parte de Bolsiyo.

 

Dato de registro

 

Cada vez que los usuarios utilizan los servicios de Bolsiyo, y cuando se presentan errores  en la aplicación Android y versión software, recopilamos datos e información de su celular y equipo tablet llamados Datos de registro. Estos datos de registro pueden incluir información como la dirección IP de su dispositivo, el nombre del dispositivo, la ubicación de la tienda,  la versión del sistema operativo, el propietario de la tienda, los empleados y contactos de la tienda, la hora y la fecha de uso del servicio y otras estadísticas.

 

Seguridad

 

Bolsiyo valora la confianza de quienes utilizan sus servicios, al igual que, los datos personales que se recopilan durante la prestación de servicios, por esto, se esfuerza por aplicar las medidas necesarias para manipular de manera adecuada y segura la información de carácter personal y sensible. Bolsiyo se compromete a utilizar medios comercialmente aceptables para proteger los datos personales y se compromete a actuar con buena fe, velando por la seguridad de los datos de todos los usuarios. No obstante, Bolsiyo no puede garantizar la seguridad absoluta de la información, pero sí garantizar estándares altos de seguridad encaminados a la plena protección de los datos. 

 

Enlaces a otros sitios

 

Es posible que en ocasiones al utilizar los servicios de Bolsiyo, los usuarios sean dirigidos a la página web de algún tercero que esté vinculado a Bolsiyo. Por esta razón, cuando se haga clic en un enlace que lleve a sitios externos y fuera del dominio de Bolsiyo, este no se hace responsables por los protocolos de seguridad de estos terceros ni del manejo que estos le den a sus datos personales, pues estas páginas y servicios no son operados por Bolsiyo, razón por la cual se recomienda que los usuarios revisen la Política de privacidad de estos sitios web. 

 

Modificaciones

 

Bolsiyo se reserva el derecho de actualizar y modificar la Política de Privacidad sin ningún tipo de aviso previo, estando la última versión actualizada publicada siempre en misma su página web.

 

Contacto

 

Si tiene alguna pregunta o sugerencia sobre la Política de Privacidad de Bolsiyo, no dude en ponerse en contacto a través de hr@bolsiyo.app o a través del número de WhatsApp +57 3028310150.